6月24日 ポークソテー(すぐできるごはん)
もう、焼くだけ!
お肉を焼く前に筋を切って、叩いて、
できるだけ塩コショウはこがさないように。
焼きすぎないようにするだけです。
豚ロース肉 2枚
油か脂身 少々
塩コショウ 少々
①肉の筋を切って、叩きます。
②フライパンに油か脂身を溶かして、お肉を裏表焦げが出るように焼きます。
塩コショウはこがさないようにできるだけ直前で。
タークのフライパンで焼くとそれなりに美味しそうに焼けます。
もう、焼くだけ!
お肉を焼く前に筋を切って、叩いて、
できるだけ塩コショウはこがさないように。
焼きすぎないようにするだけです。
豚ロース肉 2枚
油か脂身 少々
塩コショウ 少々
①肉の筋を切って、叩きます。
②フライパンに油か脂身を溶かして、お肉を裏表焦げが出るように焼きます。
塩コショウはこがさないようにできるだけ直前で。
タークのフライパンで焼くとそれなりに美味しそうに焼けます。